I vantaggi dei Fitoestratti ad ultrasuoni
- Assenza di sapori amari responsabili principali di gonfiori in chi ha stomaco e/o intestino sensibilizzati da gastriti, coliti, ulcere, ecc
- Assenza di alcol solvente tradizionalmente utilizzato per l’estrazione dei principi attivi liposolubili (impossibile con la sola acqua)
- Livello organolettico eccellente l’assenza della parte erbacea elimina i sapori delle piante, che per molti risultano sgradevoli
- Integrità del fitocomplesso
- Assenza di danno termico si preservano tutti i principi termolabili. L’estrazione avviene infatti a temperatura ambiente, non superiore a 35°C (la decozione richiede 100°C!)
- Riduzione del dosaggio necessario grazie alla totale estrazione del fitocomplesso
- Miscelazione perfetta il mix di droghe vegetali viene preparato prima dell’estrazione
- Abbattimento della carica batterica grazie all’azione degli ultrasuoni
- Acqua vitalizzata, l’importanza del solvente grazie al contatto con “l’acqua d’informazione”, si ristabiliscono l’ordine e la forza primigenia che l’acqua possiede alla sorgente, caratteristiche che subiscono danni dovuti alla canalizzazione e alla distribuzione.